Bugs
(Übersicht)
Beschränkte Rohstoffmenge beim Raid (Status: Erledigt)
Flottenabrechnung (Status: Erledigt)
Galaxie 999 über Sternentor erreichbar. (Status: Erledigt)
Raketen koennen nicht produziert werden (Status: Erledigt)
Vernichtete Transporter - Bodentruppen Rücktransport (Status: Erledigt)

SpaceAssault
(Details)
Beschränkte Rohstoffmenge beim Raid (Status: Erledigt)
Beschreibung:
Es scheint nicht immer möglich zu sein die volle Menge an möglichen Rohstoffen zu klauen (trotz vorhandenen Transportkapazitäten) - auf dem Planeten sind ebenso keine Truppen stationiert, die Rohstoffe prozentuell sichern könnten.

Siehe auch:
http://spaceassault.foren.4players.de/viewtopic.php?t=28508

Kommentar/Workaround von RedDevil:
Verhalten tritt meist nur dann auf, wenn 3 mal der selbe Rohstoff zum plündern ausgewählt wird.

Workaround: 3 verschiedene Rohstoffe auswählen :)

-------------

Problem sollte nun auch bei 3 mal den gleichen Rohstoff nicht mehr auftreten.
Flottenabrechnung (Status: Erledigt)
Beschreibung:
In Einzelfällen kommt es vor, dass bei Angriffen zurückkehrende Flotten die zeitlich erst nach dem Angriff ankommen würden, vor dem Angriff noch abgerechnet werden.

Kommentar/Workaround von RedDevil:
Fehler gefunden und beseitigt. Dieses Verhalten sollte zukünftig nun nicht mehr auftreten.
Galaxie 999 über Sternentor erreichbar. (Status: Erledigt)
Beschreibung:
Das Rückflug Sternentor kann dazu benutzt werden, die Galaxie 999 bzw. aus der Galaxie 999 in die Galaxien 1-14/16 innerhalb von 40 Minuten zu erreichen.

Kommentar/Workaround von RedDevil:
Dieser Fehler ist nun beseitigt. Die Galaxie 999 kann nur über das Wurmloch erreicht werden und auch nur mittels Wurmloch kommt man wieder zurück.
Raketen koennen nicht produziert werden (Status: Erledigt)
Beschreibung:
Server 1: trotz vorhanden sein der noetigen Forschungen und Ressourcen ist es nicht mehr moeglich Raketen zu produzieren. Wenn das versucht wird kommt ein Verweis das die noetige Forschung nicht vorhanden sei. Ein Zusammenhang zum kuerzlichen Serverupdate wird vermutet.

Kommentar/Workaround von RedDevil:
Fehler behoben. Sollte jetzt wieder funktionieren.
Vernichtete Transporter - Bodentruppen Rücktransport (Status: Erledigt)
Beschreibung:
Wenn Transporter bei einem Angriff vernichtet werden und nicht mehr genug Transportkapazität vorhanden ist, werden trotzdem an Bord befindliche Bodentruppen mit zurückgenommen.